Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Мосты... Странные сооружения, призванные соединять точку А с точкой Б, а по сути своей призванные напомнить нам, идущим по ним, о многомерности мира. Ведь есть ещё верёвочные мосты - живые и шаткие, сквозь прорехи которых видны бурные горные реки и глубокие пропасти... Совсем другое чувство. А ещё - можно пройтись по перилам Тауэрского моста - когда волосы путает ветер, а река - неизвестной глубины - так что если падать - это навсегда.... И вся жизнь: то возводишь мосты - то сжигаешь - и умираешь само сожжённым. Потому что каждый из нас - тот же мост.

@темы: Цитаты

18:48 

На тему журналов, диет .....

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
читать дальше

@темы: Разное

18:29 

Читаем а потом идем плакать

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем

@темы: Разное

13:57 

Дневник компьютерного маньяка

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
5 июля. Пишу на бумаге. Совсем отвык. Мог ли представить, что в 13 лет буду вести дневник, как Робинзон Крузо (о, где ты, Tronsmeta!) на необитаемом острове.
Меня предали. Сказали, что поедем покупать новую мышь от Intel, а на самом деле засунули в машину и отправили к деду с бабкой в деревню.
Я подозревал такое развитие событий. Однажды папик сказал мне, что при моей увлеченности компьютером мне пора познакомиться с новым доктором. На что я резонно ответил, что у меня уже стоит версия 4.17 и мне нового не надо, разве что обновить вирусную библиотеку. Но папик меня не понял, я не понял его, и вот расплачиваюсь...
читать дальше

@темы: Разное, Цитаты

12:11 

Когда боги спят

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
- ... Ты мне только скажи - когда боги спят, кто правит миром?
Старец постучал палкой об пол.
- Как кто? О-ох, бестолковый... Святые правят, святые.
- Почему же неправда творится, если святые правят?
- Так они же люди....

Я слишком поздно родился, что бы жить с вами, люди!

запись создана: 01.06.2010 в 09:06

@темы: Разное, Цитаты

11:23 

Здравствуйте, это у Вас девочка? А Вам мальчик не нужен? (для начинающих заводчиков)

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Здравствуйте, это у Вас девочка? А Вам мальчик не нужен?
-Нашему мальчику уже 2 года, а он до сих пор девственник...
читать дальше
запись создана: 28.10.2010 в 09:26

11:22 

120 признаков настоящего кошатника

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: “Эх, читать дальше

@темы: Разное, Цитаты

09:23 

Сказка

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
СКАЗКА:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни...
И вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.

P.S. Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз

@темы: Разное

13:24 

Удивил - победил". А.В.Суворов

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Удивил - победил". А.В.Суворов


Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.читать дальше

@темы: Разное

17:56 

Началась продажа билетов на пассажирский космический корабль

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Компания Virgin Galactic на своем сайте начала предварительную продажу билетов на первое путешествие на пассажиском космическом корабле "Энтерпрайз"

Первые успешные испытания космического корабля были проведены в марте этого года, в Калифорнии. Космический пассажирский корабль "Энтерпрайз" разгоняется двумя скрепленными между собой носителями и способен подниматься на высоту 110 км. Пассажиры корабля, таким образом, выходят на околоземную орбиту и оказываются в невесомости. Приземляется космолет также как это делают обыкновенные самолеты.

Цена билета на борт корабля составляет 200 000 долларов США, однако на данный момент для бронирования места достаточно 10% невозвращаемого депозита. На данный момент продано около 350 билетов. Пункты продажи билетов на космолет открыты во многих странах мира, в том числе и в Москве.

Точная дата первого полета космического корабля с пассажирами пока не объявлялась.

@темы: Разное

13:38 

Досудебный порядок разрешения споров

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Весьма любопытныq казус, нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие июридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным
вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия
немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку.
Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную
работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

@темы: Цитаты, Разное

16:24 

Весна

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Через две недели на газонах начнёт пробиваться травка,после того как, дврники уберут собачьи какашки и то, что нагадили " люди" за долгую и прекрасную зимушку.

В этот день - 30 марта 1867г. Российская империя окончательно продала Аляску
Аляска с Алеутскими островами были проданы 7,2 миллионов долларов золотом, о чем был заключен соответствующий договор. 18 октября 1867 года, в Новоархангельске, произошла официальная церемония передачи Аляски американцам, российски флаг был спущен. Через несколько дней были подписаны последние документы завершающие эту передачу.

Договор о продаже Аляски был подписан российским послом в США Эдуардом Стеклем и госсекретарем Уильямом Сьюардом 30 марта 1867 года, в 4 часа утра, в Вашингтоне. Общий размер уступаемой Россией сухопутной территории составлял 1519 тысяч кв. км, что составляло 0,0004 цента за квадратный метр.

@темы: Мысли вслух, Разное

13:25 

Игра

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем

@темы: Разное, игра

13:18 

скука

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
22.02.2010 в 22:07
Пишет Людвиг Баварский:

Скука
Удивительным феноменом нашей культуры является то, что люди не до конца понимают или — вероятно, мы так должны сказать — не до конца осознают, каким серьезным несчастьем является скука. читать дальше

URL записи

@темы: Цитаты

22:00 

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем,
Зачем Бог придумал вас

[L][/L]

@темы: Слэш, Гарри Поттер, видео, музыка

13:49 

Со старым новым годом!

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем

@темы: Разное

13:43 

Снег

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем

13:55 

Цитаты из агента

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
23/12 Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.

Задача по теплофизике: Предствьте, что Вы Президент. И, устав от забот, решили уйти в отпуск годика на четыре. Вопрос: Как сделать так, чтобы кресло не остыл.

Теперь понятно, когда будет конец света! Календарь Windows XP заканчивается 31 12. 2099 г.
запись создана: 17.12.2009 в 13:29

@темы: Разное

20:21 

У милосердия порой много лиц

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
17:30 

Поиск работы, но

Чтоб быть свободным нужно быть никем и ничем
Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

@темы: Мысли вслух, Разное

Мир – это иллюзия

главная